- トップページ
- Information
Informationお知らせ
- 2020.10.01
- 食品化学新聞で「香味油・発酵調味料」が紹介されました。
- 2020.08.28
- 緑の里工場が食品安全の規格であるFSSC22000の認証を取得しました。
- 2020.07.15
- 日本食糧新聞に「香味油SAM」が紹介されました。
- 2020.05.18
- 月刊フードケミカルに緑の里工場が紹介されました。
- 2020.03.11
- 食品化学新聞で「香味油SAM」が紹介されました。
- 2019.11.28
- 食品化学新聞で「香味油TON」が紹介されました。
- 2019.07.04
- 日本食糧新聞社の月刊誌「月刊 食品工場長7月号」に緑の里工場が紹介されました。
- 2019.06.19
- 食品化学新聞社の月刊誌『月刊フードケミカル6月号』で「南乳」などの自社商品が紹介されました。
- 2018.12.13
- サンプルワークを更新いたしました。「イワシのつみれ」です。
- 2018.11.30
- 食品化学新聞で「らいすぃーと」が紹介されました。
- 2018.10.05
- 食品化学新聞で「らいすぃーと」などの自社商品が紹介されました。
- 2018.08.06
- 食品化学新聞で「カッコーエースMKG-Ⅱ」が一面で紹介されました。
- 2018.08.06
- サンプルワークを更新いたしました。「食べるドレッシング」です。
- 2018.05.24
- サンプルワークを更新いたしました。「ユッケジャンスープ」です。
- 2018.04.06
- サンプルワークを更新いたしました。「デミグラスソース」です。
- 2018.03.02
- サンプルワークを更新いたしました。「卵焼きの焼き色アップ」です。
- 2018.02.06
- サンプルワークを更新いたしました。「減塩味噌ラーメン」です。
- 2018.01.12
- サンプルワークを更新いたしました。「焼肉のタレ」です。
- 2017.12.06
- サンプルワークを更新いたしました。「炒飯」です。
- 2017.11.09
- サンプルワークを更新いたしました。「麻婆豆腐」です。
- 2017.09.28
- ホームページをリニューアルいたしました。
- 2017.06.19
- 坂東市危険物安全協会より、危険物取扱いと他社の見本となる功績を称えられ表彰されました。
- 2017.02.15
- 日本食糧新聞で「らいすぃーと」が一面で紹介されました。
- 2017.02.01
- 商品案内にて、新商品「らいすぃーと」を掲載
- 2015.12.18
- 11/25に浅草税務署より「優良申告法人」として表彰されました。
- 2014.04.01
- 100%子会社の三晃食品株式会社を吸収合併いたしました
- 2008.10.01
- 新製品 香味油GYU販売開始しました
- 2005.02.28
- 境工場 ISO 9001取得しました